-
La boutique
- Nos producteurs
-
Blog
-
Cosmétiques
- Petit guide d’utilisation des argiles en cosmétique
- Fabriquer soi-même un macérat de romarin
- Comment choisir votre huile végétale
- Les soins cosmétiques pour affronter l’hiver
- L’huile essentielle d’arbre à thé
- Vous avez dit hydrolats ?
- Préparez vous-même votre sérum visage nourrissant et anti-acné!
- Masque beauté au Moringa
- Comment faire pousser les cheveux plus vite ?
- Les huiles végétales, on les a dans la peau !
-
Recettes & gastronomie
- carrot cake aux dattes
- Recettes ramdanesques
- Cookies aux flocons d'avoine
- Buddha bowl
- Mloukhia à la façon de ma mère
- Pâtes au pesto alla trapanese
- Soupe de carottes aux oignons caramélisés
- Salade de pâtes aux tomates séchées
- Crème de sorgho (sohleb)
- Histoire de la bsissa
- Mon miel est cristallisé, est-ce normal ?
- Tisanes : Se faire du bien naturellement
- Variations autour du boulghour
- Le miel de thym
- Le vrai taboulé libanais
- Cake marbré chocolat et moringa
- Idées d'amuse-bouches pour les fêtes de fin d'année
- Recettes à base de safran
- Recettes à l'ail noir
- Recettes au moringa
-
Actualités
- Little Jenaina sur Express FM
- Little Jenaina sur Radio Jeunes pour parler d'ESS
- Little Jenaina au Souk des services agricoles - GIZ
- Little Jenaina au SIAT 2018
- Au marché de noël Gustave Flaubert
- Passage sur Shems Fm avec Hamza Belloumi
- On parle de nous sur Startupbrics.com
- Interview dans 1001 Tunisie - Iman Chaabane : “Little Jenaina s’engage dans le biologique”
- Tutoriels & vidéos
- Bien être
-
Santé & Bien-être
- Le moringa... L'arbre de vie
- Automassages ayurvédiques à l’huile : un moment de reconnexion et de retour à soi
- 8 huiles essentielles à avoir chez vous
- En période de confinement, on opte pour la Tout-Doux liste !
- Ail Noir
- Votre foie : une centrale de détox
- Comment voir le confinement de manière positive ?
- Actif.ve.s !
-
Cosmétiques
- Promotions
- A propos
Coeur du moulin
Afef GRAA, après une formation en tant qu’agent comptable, et dotée d’un sens commercial, elle a souhaité se réorienter vers l’Artisanat. Elle créa ainsi son entreprise en 2011, dans l’Art des métiers alimentaires, qui a toujours été sa passion, et se lança dans l’aventure de l’entrepreneuriat, précisément dans la fabrication et la vente des produits du terroir , qui lui a permis de développer un réseau d’artisans triés sur le volet.
Coeur de Moulin vous offre:
- Une marque inspirée d’une culture familiale artisanale ancestrale, selon un rituel transmis de mère en fille, d’une génération à une génération.
- Des produits issus des matières premières cultivées dans les champs tunisiens et transformées avec amour par des femmes artisanes.
- Une gamme variée de produits du terroir tunisien issus de la région du sahel, précisément de la ville de Msaken.
- Une saveur authentique et 100 % naturelle, une variété de gammes d’articles traditionnels : couscous, harissa… laisse dans le palais le goût des saveurs d’antan.
- Un engagement dans la sélection de matières premières garantissant à vous et vos enfants une alimentation saine et équilibrée.