Retrouvez plusieurs recettes du blog chefsimon.com pour préparer votre boughour

Boulgour ou boulghour, du turc bulgur, signifie grain de céréale. Il s'agit en effet de grains de blés que l’on débarrasse du son, et qui sont ensuite partiellement cuits à la vapeur, séchés et moulus. Très présent dans la cuisine du proche et du moyen-orient, son léger goût de noisette est apprécié dans une multitude de recettes, dont le fameux taboulé libanais.

En salade, accompagné d'aubergines rôties et de tout autre légume de votre choix, cuisiné façon pilaf ou risotto ou en accompagnement de grillades, le boulgour a tout pour plaire !

Retrouvez l'article et les recettes à ce lien : http://chefsimon.com/recettes/tag/boulgour

Hâte d'essayer une recette et pas de boughour, essayez le délicieux boulghour de SMSA al Wifak https://littlejenaina.tn/recherche?controller=search&s=boulghour