

Fabriquée en mode agroécologique dans la région de Sfax
La valeur nutritive des feuilles de Moringa est d’une richesse rarement observée. En effet, les feuilles contiennent une très grande concentration de vitamines A et C, un complexe de vitamines B, du fer, du calcium, des protéines, du zinc, du sélénium et, phénomène assez rare pour une plante, elle possède les 10 acides aminés essentiels à l’être humain.
Les feuilles séchées de moringa se consomment en tisane dans de l’eau bouillante, ou bien en assaisonnement de vos salades.
Notre moringa est produit par 20 agricultrices à Sfax, en conduite agroécologique, c’est à dire sans produits chimiques, et avec très peu d’eau, en intercalaire avec d’autres espèces locales comme les oliviers, afin de reconstituer un écosystème résilient face au changement climatique tout en offrant des revenus stables et durables à ces femmes, les vraies actrices du développement durable de la Tunisie.
Laisser infuser 1 cac dans 1 litre d'eau bouillante pendant 5 à 10"
Sachet de 40g pour 10 utilisations
Moringa (100%)
Pas de commentaire de client pour le moment