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Domaine Fendri
La famille Fendri produit de l’huile d’olive depuis le siècle dernier dans la région de Sfax. Des oliviers centenaires de la variété Chemlali et un savoir faire ancestrale se transmettent de père en fils depuis 3 générations déjà. La cueillette des olives se fait à la main de mi-novembre à Janvier, afin de conserver toutes les qualités du fruit. L’huile d’olive produite certifiée biologique s’inscrit dans la catégorie fruité vert léger.
Chaque année, cette huile d'exception remporte des prix internationaux dont : Concours international d’huiles d’olive vierges extra du Prix à la qualité du Conseil oléicole international Mario Solinas 2018, le plus prestigieux du monde (2ème finaliste) , le concours Olive Japan 2017 (Médaille d'argent ), le concours BIOL (Médaille d'or) 2016 & 2017. Pour la sixième année consécutive, le prestigieux Guide « Flos Olei » (10e édition) vient de sélectionner l’huile d’olive vierge extra tunisienne « Domaine Fendri » dans son TOP 500 pour l’année 2019.