- Prix réduit

Pâte d’ail noir Nature prête à l’emploi.
La pâte d’ail noir nature peut être consommée sur des toasts ou dans des préparations. L’ail noir s’associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustacés. La pâte d’ail noir Nature de Smoushi est idéale pour vos préparations aussi bien salées que sucrées.
L’ail noir Smoushi s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. En sauce, marinade, en purée ou en fines lamelles dans vos plats de pâtes. Il s’associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustacés. Pour les amateurs de sucré, il est idéal pour accompagner le chocolat et les agrumes.
Grâce à ses propriétés et bienfaits sur la santé, vous pouvez également consommer l’ail noir de Smoushi pour des cures d’un mois à raison d’une demi-gousse par jour.
Ail Noir, huile de Tournesol.
A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Bien refermer le bocal après utilisation. Une fois ouverte, utiliser la pâte dans les 30 jours. DLUO : 18 mois.
Pas de commentaire de client pour le moment