- Prix réduit

Mélange unique d’épices à base d’ail noir et de citron noir. Convient aux viandes et aux légumes.
Produit 100% Tunisien, 100% naturels, sans colorant ni conservateurs.
Kareko Smoushi est un mélange unique d’épices à base d’ail noir et de citron noir. Il est parfait pour à peu près tout : le bœuf, l'agneau, poulet, dinde ou encore les légumes.
À la base, c'est un citron vert, tout simplement après avoir subi pendant plusieurs semaines un processus de séchage bien spécifique qui permet d’exacerber toutes les saveurs de cet agrume. En séchant, son écorce très fine prend une couleur entre le brun léger jusqu'au noir profond, d'où son nom de citron noir.
La production de l'ail noir se fait par un procédé unique de cuisson par étuvage de la tête puis de maturation. Ce procédé met en valeur les sucres et les acides naturels de l’ail blanc, lui donnant une saveur sucrée.
Ail Noir Smoushi, Citron Noir Smoushi, Curcuma, Coriandre, Fenugrec, Fenouil, Cannelle, Piment de Cayenne, Gingembre, Cardamome, Clous de girofle, Badiane, Sauge, Thym, Noix de muscade, Feuilles de laurier, 5 Baies, Fleur de Sel.
Ce savoureux mélange d’herbes, d’épices, d’ail noir et de citron noir confère à tous les plats. Ce mélange est également parfait pour pimenter les soupes (chaudes ou froides), ou encore les œufs (au plat ou brouillé).
La production de ce superaliment naturel se fait par un procédé unique de cuisson par étuvage de la tête puis de maturation. L’ail noir est très populaire en Asie et surtout au Japon, où il est utilisé comme une épice pour agrémenter les plats. En dépit de son nom, il s’agit bien d’un ail blanc et non d’une nouvelle variété.
A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière et de l’humidité. Bien refermer le bocal après utilisation. 12 mois après ouverture.
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