• Prix réduit
Pot de Kareko : Mélange d'épices de la marque Smoushi
  • Pot de Kareko : Mélange d'épices de la marque Smoushi

Kareko : Mélange d'épices

Mélange unique d’épices à base d’ail noir et de citron noir. Convient aux viandes et aux légumes.

Producteur:Smoushi Smoushi
Conditionnement :  Pot
Poids :  70 g
8,00 TND
PRIX: 7,20 TND Économisez 10%
TTC Délai de livraison entre 3 et 7 jours
Quantité :
Disponible

A038A105

Description

Produit 100% Tunisien, 100% naturels, sans colorant ni conservateurs.

Kareko Smoushi est un mélange unique d’épices à base d’ail noir et de citron noir. Il est parfait pour à peu près tout : le bœuf, l'agneau, poulet, dinde ou encore les légumes.

Qu'est-ce que le citron noir ?

À la base, c'est un citron vert, tout simplement après avoir subi pendant plusieurs semaines un processus de séchage bien spécifique qui permet d’exacerber toutes les saveurs de cet agrume. En séchant, son écorce très fine prend une couleur entre le brun léger jusqu'au noir profond, d'où son nom de citron noir.

Qu'est-ce que l'ail noir ?

La production de l'ail noir se fait par un procédé unique de cuisson par étuvage de la tête puis de maturation. Ce procédé met en valeur les sucres et les acides naturels de l’ail blanc, lui donnant une saveur sucrée. 

Ingrédients

Ail Noir Smoushi, Citron Noir Smoushi, Curcuma, Coriandre, Fenugrec, Fenouil, Cannelle, Piment de Cayenne, Gingembre, Cardamome, Clous de girofle, Badiane, Sauge, Thym, Noix de muscade, Feuilles de laurier, 5 Baies, Fleur de Sel.

Conseil d’utilisation

Ce savoureux mélange d’herbes, d’épices, d’ail noir et de citron noir confère à tous les plats. Ce mélange est également parfait pour pimenter les soupes (chaudes ou froides), ou encore les œufs (au plat ou brouillé).

C’est quoi l’ail noir ?

La production de ce superaliment naturel se fait par un procédé unique de cuisson par étuvage de la tête puis de maturation. L’ail noir est très populaire en Asie et surtout au Japon, où il est utilisé comme une épice pour agrémenter les plats. En dépit de son nom, il s’agit bien d’un ail blanc et non d’une nouvelle variété.

Conservation

A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière et de l’humidité. Bien refermer le bocal après utilisation. 12 mois après ouverture.

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Kareko : Mélange d'épices

Mélange unique d’épices à base d’ail noir et de citron noir. Convient aux viandes et aux légumes.

Votre commentaire