• Prix réduit
Pot de Loomi citron noir semoule de la marque Smoushi
  • Pot de Loomi citron noir semoule de la marque Smoushi

Loomi citron noir semoule

Citron noir en semoule

Producteur:Smoushi Smoushi
Conditionnement :  Pot
Poids :  80 g
8,00 TND
PRIX: 7,20 TND Économisez 10%
TTC
Quantité :
Il n'y a pas assez de produits en stock.

A038A104

Description

Produit 100% Tunisien, 100% naturels, sans colorant ni conservateurs.

Loomi de Smoushi est le citron noir en semoule et un condiment traditionnel de la cuisine perse et du Moyen-Orient à l'origine principalement utilisée en infusion dans les ragoûts et dans les sauces, s'est vue déclinée dans de nombreuses cuisines et recettes salées comme sucrées, du fait de son double attrait d'être à la fois un agrume, et fondamentalement une épice.

Qu'est-ce que le citron noir ?

À la base, c'est un citron vert, tout simplement après avoir subi pendant plusieurs semaines un processus de séchage bien spécifique qui permet d’exacerber toutes les saveurs de cet agrume. En séchant, son écorce très fine prend une couleur entre le brun léger jusqu'au noir profond, d'où son nom de citron noir.

Le citron noir et la santé

Le citron noir étant et restant avant tout un citron, il aura les mêmes qualités sur ce point que n'importe quel autre citron. D’une manière générale, tous les citrons sont d'excellents antifongiques, facilitent la digestion, et ont des propriétés sédatives reconnues.

Ingrédients

Citron noir de Smoushi.

Conseil d’utilisation

Vous pourrez sans problème intégrer Loomi dans votre cuisine domestique, l'effet est garanti ! Simplement, substutiez-le substituant dans la plupart de vos recettes au citron. De nombreux chefs ont commencé à intégrer le citron noir dans la cuisine sucrée et la pâtisserie, avec grand succès. Dans la cuisine de tous les jours, essayez d'en saupoudrer une cuillère à café sur une banane rôtie, ou simplement une salade de fruits frais. Loomi sublimera vos confitures de nectarine et compotes de pomme maison, et plus généralement toutes les recettes de dessert qui réussissent aux agrumes d'une manière générale.

C’est quoi l’ail noir ?

La production de ce superaliment naturel se fait par un procédé unique de cuisson par étuvage de la tête puis de maturation. L’ail noir est très populaire en Asie et surtout au Japon, où il est utilisé comme une épice pour agrémenter les plats. En dépit de son nom, il s’agit bien d’un ail blanc et non d’une nouvelle variété.

Conservation

A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière et de l’humidité. Bien refermer le bocal après utilisation. 12 mois après ouverture.

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Loomi citron noir semoule

Citron noir en semoule

Votre commentaire