

Complément alimentaire naturel,
Fabriquée en mode agroécologique dans la région de Sfax
La valeur nutritive des feuilles de Moringa est d’une richesse rarement observée. En effet, les feuilles contiennent une très grande concentration de vitamines A et C, un complexe de vitamines B, du fer, du calcium, des protéines, du zinc, du sélénium et, phénomène assez rare pour une plante, elle possède les 10 acides aminés essentiels à l’être humain.
La poudre de moringa se consomme comme un complément alimentaire naturel, dans vos smoothies, jus, barres énergétiques, soupes et galettes.
Notre moringa est produit par 20 agricultrices à Sfax, en conduite agroécologique, c’est à dire sans produits chimiques, et avec très peu d’eau, en intercalaire avec d’autres espèces locales comme les oliviers, afin de reconstituer un écosystème résilient face au changement climatique tout en offrant des revenus stables et durables à ces femmes, les vraies actrices du développement durable de la Tunisie.
1 cac par jour à ajouter dans un repas (yaourt, sauces, salade, smoothies)
Moringa (100%)
Un produit génial que je consomme depuis des années.. Bravo à A4A et merci à little jenaina de nous faciliter l'provisionnement.